인문계(문과)고교생도 지원가능한지요 > 입학문의

본문 바로가기
학과소개

대경대학교 드론기술부사관과는 여러분의 미래를 응원합니다.
HOME > 입학안내 > 입학상담
입학상담
입학문의

인문계(문과)고교생도 지원가능한지요

페이지 정보

작성자 권성택 작성일2016-01-25 00:26 조회2,732회 댓글0건

본문

안년하세요
저는 고3년 학생을 둔 학부형 입니다
저희 아들은 경주문화고등학교 3년으로 진급하는 하며 문과학생입니다
수학이 힘들어 문과로 지원했지만
여러가지 상황으로 봐서는 이과가 더 어울린다는 생각이 들어요
성적은 반에서10등정도 한다네요
각종교내외 수상기록은 많아요 현재 부실장봉사도 하며
건장한 신체를 가졌고요
제가 우연희 기회에 드론에 대한정보를 듣고 드론학과가 앞으로 유망한 생각이 드네요
아들과 상의해서 좋다면 보내고 싶어요
그런데 문과라서 지원가능한지요 공부하는데 힘들지는 않을지 기숙사 사정은 어떤지요
4년제에 편입도 고려해봐야 하고 어떤준비를 해야하는지 궁금합니다
아무쪼록 좋은 정보많이 주시길 바라며
귀대학의 무궁한발전을 기원합니다
2016.01.24 경주에서 권성택 드림 010.3541.8938

#대경대학교 #드론산업과 #드론 #드론학과 #드론산업 #항공촬영 #무선조종 #드론부사관 #드론전망 #드론측량 #드론방제 #드론축구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

DK SNS 페이스북 네이버블로그 유튜브
그누보드5

38547 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 드론산업과    TEL 053-850-1276    FAX 053-850-1450