자신있게 지원하세요.... > 입학문의

본문 바로가기
학과소개

대경대학교 드론기술부사관과는 여러분의 미래를 응원합니다.
HOME > 입학안내 > 입학상담
입학상담
입학문의

자신있게 지원하세요....

페이지 정보

작성자 드론기술부사관과 작성일2018-06-12 11:42 조회331회 댓글0건

본문

>
 >
 > 수시로 갈 예정인데
> 등급컷은 몇이고
> 반영교과는 어떻게 되나요?
 >
 >

안녕하세요. 대경대학교 드론과를 찾아 주어서 반갑습니다.
평균등급은 5~6등급 정도 됩니다. 물론 차이가 있긴 합니다.
드론과는 수시 1차에 95% 이상을 모집하는 만큼 자신있게 지원하세요....
수시반영 교과목은 전 과목을 모두 봅니다. 
일반전형 및 특별전형일 경우
반영교과목 수 : 전 과목
반영방법 : 학생이수
반영과목(과목) : 전 과목
점수산출 활용지표 : 석차등급

#대경대학교 #드론산업과 #드론 #드론학과 #드론산업 #항공촬영 #무선조종 #드론부사관 #드론전망 #드론측량 #드론방제 #드론축구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

DK SNS 페이스북 네이버블로그 유튜브
그누보드5

38547 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 드론산업과    TEL 053-850-1276    FAX 053-850-1450